Protección de Datos Personales

Aviso de Privacidad simplificado

El Colegio de México, A.C. es el responsable del tratamiento y resguardo de los datos personales que usted como persona física proporciona al registrarse como usuario a través de los sitios web https://www.colmex.mx y agenda.colmex.mx.

Sus datos personales podrán ser utilizados para atender las solicitudes, peticiones y requerimientos que realice como usuario, contar con datos de control, estadísticos e informes sobre los servicios brindados; promover las actividades institucionales de difusión, realizar reportes y encuestas de calidad, así como para fines de contacto y transmisión de eventos educativos, de investigación y culturales vía diversas plataformas digitales.

Los datos personales que proporcione serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, bajo los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad, así como con las medidas de seguridad pertinentes.

Toda transferencia de datos personales, sea ésta nacional o internacional, se encuentra sujeta al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El aviso de privacidad integral se podrá consultar también en esta dirección electrónica: https://www.colmex.mx/es/aviso-de-privacidad.